Seconda sconfitta per il Futsal Kroton

Futsal Kroton

Seconda sconfitta consecutiva per il Futsal Kroton che al PalaMilone cede l’intera posta in palio alla Casolese che si impone a Crotone per 4-3. Il Futsal Kroton così come nelle precedenti occasioni fa un ottimo primo tempo e scompare nella ripresa, subendo quattro reti dopo essere andata al riposo con il vantaggio di tre a zero. Già al secondo minuto Fabio Arcuri sblocca la partita per i crotonesi con un tiro che dal calcio d’angolo si insacca alle spalle del portiere, lo stesso Fabio Arcuri al 9 e al 29 minuto del primo tempo sigla altre due reti portando il Futsal Kroton sul 3-0.

Da segnalare la bellezza del terzo gol, su assist di Pugliese infatti il bomber crotonese al volo di sinistro in girata batte l’estremo ospite Rota. Nella ripresa i rossoblù scompaiono dal campo e subiscono meritatamente la rimonta dei cosentini che siglano quattro reti, rispettivamente all’11 minuto con Serra, al 20 con Marino, al 21 con Rovito e al 32 minuto con Romeo. Questa sconfitta interna, seconda interna di questo campionato ridimensiona i crotonesi che ora dovranno necessariamente cercar di fare punti sabato prossimo sull’ostico campo di San Fili.

• A.S.D. Futsal Kroton: Caristo, Martire (c), Arcuri Vincenzo, Perri Francesco, Basile, Marullo, Arcuri Fabio, Pugliese, Migale, Ruggiero, Oliverio. Allenatore: Suppa Raffaele.
  • A.S.D. Casolese: Rota, De Luca, Scanni, Rovito, Romeo, Marino, Guglielmelli, Serra, Mastroianni, Fato, Cosentino, Pantusa. Allenatore: Cipolla
  • Marcatori: 2, 9 e 29 min. pt. Arcuri Fabio (FK), 11 min. st. Serra (CAS), 20 min. st. Marino (CAS), 21 min. st. Rovito (CAS), 30+2 min. st. Romeo (CAS).