Playoff Serie B. Il Bari espugna lo Scida (3-0), il Crotone si sveglia dal sogno

Il Bari espugna uno Scida stracolmo e continua la corsa per la serie A. Il turno preliminare dei play-off di serie B registra la vittoria dei pugliesi per 3-0 sul Crotone, grazie alle reti di Galano, Joao Silva e Sciaudone: domenica affronteranno il Latina in semifinale.

Nella prima parte di gioco i rossoblù sono propositivi ed il Bari fatica a ripartire: il Crotone non trova grandi spazi e cerca senza fortuna la soluzione dalla distanza. Un inserimento di Joao Silva sulla sinistra e palla in mezzo e Galano mette dentro il primo set. Nel secondo tempo i rossoblù sembrano più vivaci ma poco concreti. A cinque minuti dal 90', provvidenziale salvataggio sulla linea di Ceppitelli e nei minuti di recupero, in contropiede, Zanon-Joao Silva confezionano il 2-0 e Sciaudone firma il tris sulla sponda di Cani: e il Crotone si risveglia dal sogno.