Calcio, undicesima sconfitta in campionato per la Reggina

Reggio Calabria Sport
Il calabrese Rosina

Colpo esterno del Siena che espugna il Granillo facendo incassare alla Reggina l’undicesima sconfitta in questo campionato. L'anticipo della 18ª giornata del campionato di Serie B Eurobet termina 2-0 per i bianconeri che salgono così a 24 punti, in piena zona playoff, mentre la squadra di Atzori coglie la quarta sconfitta consecutiva e resta al penultimo posto. La prima chance è proprio per gli ospiti con Ipsa che anticipa Rosseti rischiando l'autorete, ma Benassi è prodigioso e salva tutto. Al 24' rispondono i padroni di casa con Dall'Oglio, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Al 37' Rosina semina il panico nell'area avversaria, ma il suo tiro cross non viene sfruttato dai compagni di squadra. Al 39’ si sblocca la gara: rasoterra da fuori area di Rosseti, Benassi non trattiene e favorisce l'intervento di Rosina, che da due passi a porta vuota porta in vantaggio la squadra di Beretta. In avvio ripresa arriva subito il raddoppio con Rosseti con un diagonale sul primo palo sul suggerimento di Giacomazzi che trafigge ancora una volta Benassi. Il portiere amaranto si riscatta al 9' quando si fa trovare pronto sulla botta da fuori di Angelo. La squadra di Atzori prova a reagire ma il colpo di testa di Lucioni colpisce il palo. Gli amaranto non riescono più a rendersi pericolosi e rischiano di subire la terza rete in contropiede con Paolucci e Valiani. Termina 2-0 per i toscani, mentre per la Reggina si tratta di un’altra gara da dimenticare con i tifosi che a fine gara invitano la squadra ad “andare a lavorare”.