Calcio: Reggina, la cura Castori non va. Amaranto ancora ko

Reggio Calabria Sport

TABELLINO

REGGINA: Benassi; Maicon, Lucioni, Ipsa, Adejo; Rigoni, Strasser, Dall’Oglio (72' De Rose); Sbaffo (56' Falco); Di Michele, Cocco (65' Gerardi. A disposizione: Zandrini, Louzada, Di Lorenzo, Gentili, Caballero, Maza. Allenatore:Castori

PESCARA: Belardi; Cosic (45' Bocchetti), Schiavi, Zanuri; Balzano, Brugman, Rizzo, Rossi; Ragusa, Maniero (71' Mascara), Politano (87' Cutolo). A disposizione: Pigliacelli, Viviani., Vukusic, Fornito, Padovan, Zuparic. Allenatore: Marino

marcatori: 36' Schiavi (aut.), 53' Maniero (rig.), 58' Politano, 62' Ragusa, 87' Gerardi

arbitro: Nasca (Bari)

ammoniti: Dall'Oglio, Sbaffo (R)Politano (P)

Il Pescara si aggiudica la sfida salvezza (2-3) sul campo della Reggina nell'anticipo dell'11 turno di Serie B Eurobet. Gli amaranto passano in vantaggio al 36' grazie ad una sfortunata autorete del difensore ospite Schiavi, che devia nella sua porta un traversone dalla sinistra di Di Michele. Una rete particolare visto che per la prima volta in questo campionato gli amaranto si trovano in vantaggio dopo il primo tempo. Nella ripresa però dominano gli abruzzesi che al 7' pareggiano con un calcio di rigore concesso per fallo di mano di Sbaffo sul cross di Politano. Dal dischetto, Maniero è infallibile: 1-1. Al 14' il Pescara passa in avanti con un gran sinistro di Politano che non lascia scampo a Benassi. Al 18' la squadra di Marino colpisce ancora con Ragusa, che supera Adejo e insacca. La Reggina prova a reagire con una conclusione di Dall'Oglio, la palla termina fuori di poco. I padroni di casa accorciano le distanze solo a due minuti dal termine, 43',con un colpo di testa di Gerardi, bravo a saltare più alto di tutti sul corner di Falco: 2-3. Per la Reggina e' notte fonda.