Calcio, Serie bwin: termina in parità l’anticipo Reggina-Verona

Reggio Calabria Sport
Comi, autore del pari amaranto

La Reggina blocca l’Hellas Verona al Granillo sul punteggio di 1-1. L’avvio di gara, anticipo della 24ª giornata di campionato Serie bwin, è intenso e le due squadre creano numerose occasioni ma sono gli ospiti a passare in vantaggio con l’ex Daniele Cacia che incorna in rete un cross di Agostini. Quindicesimo centro in campionato per il bomber di Catanzaro che non lascia scampo a Baiocco. La squadra di Dionigi cerca di reagire al colpo e al 44' ha una grande occasione con Di Michele ma Rafael compie un “miracolo”. Nella ripresa i padroni di casa continuano a spingere sull'acceleratore e colpiscono la traversa con David Di Michele. Al 26' giunge il pari amaranto grazie ad un colpo di testa di Comi. Il Verona resta terzo in classifica ad un solo punto di distanza dal Livorno, mentre la Reggina sale a quota 25 punti.