Dolci natalizi: in tavola il “Pandoro Farcito”

Calabria Attualità

Il pandoro è uno dei dolci classici del Natale, ma una novità tra le più sfiziose per portare a tavola qualcosa di diverso nei giorni di festa è quella di farcirlo e lo si può fare comodamente da casa,. Occorre semplicemente : pandoro, uova, zucchero, panna da montare, mascarpone, caffè espresso, vermuth, nutella e cioccolato fondente. Dopo aver creato la crema al mascarpone ed aver montato la panna, bisogna tagliare il pandoro in modo orizzontale a fette spesse formando delle stelle, le quali dovranno essere bagnate con caffè e vermuth e farcite strato dopo strato con crema, panna e nutella. In fine sciogliere il cioccolato fondente e versarlo sul pandoro. Il vostro pandoro lo potrete farcire a vostro gusto.

Ingredienti:

  • 1 pandoro
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 200ml di panna da montare
  • 500g di mascarpone
  • 1 macchinetta di caffè da 4tz
  • 1 bicchierino di vermuth
  • Nutella
  • Cioccolato fondente