Calcio: Lega Pro la Vigor Lamezia pareggia in Toscana

Nella 31ma giornata di seconda divisione di Lega Pro Gavorrano Vigor Lamezia 2-2. Al 18' gol di Fioretti su calcio di rigore. Al 47′ segna la Vigor ma il gol è stato annullato per fuorigioco, mentre al 57′ rosso per Cane e Lamezia in 10, al 59′ i toscani ristabiliscono la parità numerica con l’espulsione di Pulina. Al 66' raddoppio dei padroni di casa con Pucciarelli , 73' Mangiapane mette in rete su rigore. Al 90' arriva il pareggio con Mancosu sempre su calcio di rigore.

GAVORRANO: Addario, Tognarelli, Angelotti, Nicoletti, Miano, Alderotti, Pucciarelli (38’st Nocciolini), Zane, Fioretti, Rosati (18‘st Manzi), Pulina. In panchina: Santandrea, Esposito, Menichetti, Lo Sicco, Nohman. Allenatore: Callai (Buso squalificato)

VIGOR LAMEZIA: Forte; Franchino (33’st Rondinelli), Marchetti, Gattari, Mercurio; Giuffrida (25’st Mangiapane), Cerchia; Cane, Visone (8’st Romero), Mancosu; De Luca. In panchina: Calderoni, Sbravati, Lattanzio, Erbini. Allenatore: Costantino

ARBITRO: Strocchia di Nola

MARCATORI: 17’pt Fioretti rig. (G); 20’st Pucciarelli (G); 28’st Mangiapane rig. (VL), 46’st Mancosu rig. (VL)

Ammoniti: Angelotti (G), Zane (G), Marchetti (VL), De Luca (VL);

Espulsi: al 37’ Esposito (G) dalla panchina per proteste, al 12’st Cane (VL) per fallo di reazione, al 14’st Pulina (G), al 40’st Marchetti (VL) per doppia ammonizione.