Vibonese: De Filippis, Di Berardino, Salvatori, Cosentino, D’Agostino, Mazzetto, Benincasa, Corapi (89′ Cosenza), Vitale (70′ Saturno), Doukara, Puntoriere (53′ Caraccio), All.Ferrante

Isola Liri: Coletti, Fiorini, Martinelli, Ferrara, Tortosa, Di Lullo, Costanzo (81′ Raffaello), Morleo (86′ Jukic), Lucchese, Martena (55′ Conte), Improta, All.Grossi

Marcatori: Morleo, Martinelli rig. (I), Corapi, Doukara, Saturno (V)

Ammoniti: Corapi, Vitale (V), Costanzo, Improta (I)

Espulso: Mr. Ferrante (V)

Arbitro: Sig. Formato

La Vibonese regola in casa l’Isola Liri per 3-2. Gli ospiti passano in vantaggio al 21' con Morleo. Il pareggio dei padroni di casa arriva al 48' con Corapi su punizione. Nella ripresa al 51' la Vibonese torna sotto. Contatto tra Salvatori e Improta e l'arbitro fischia il rigore. Dal dischetto Martinelli realizza il 2-1. Al 68' il pari dei rossoblù con Doukara dopo una splendida azione corale di squadra. Il gol vittoria porta la firma di Saturno all'87' quando dopo una bellissima progressione dal limite fa esplodere un tiro che vale i tre punti.