Lega Pro: vittorie per Catanzaro e Vibonese, sconfitta la Vigor

Calabria Sport

Importante vittoria del Catanzaro contro il Fondi. Vantaggio delle aquile al 50° con il solito Masini, grazie all’assist vincente di Squillace, il raddoppio arriva a 7 minuti dalla fine grazie a Carboni che approfitta di uno svarione difensivo. Vittoria in extremis della Vibonese che al 90° riesce ad avere la meglio sull’ Isola Liri per 3 a 2. Sconfitta della Vigor invece nel match clou di giornata, il Perugia si impone per 3 a 2 , Giuffrida con un autorete manda in vantaggio il Perugia sul finire della prima frazione, pareggio lametino al 55° con Mancosu. Neanche il tempo di festeggiare e Anania al 57 ° porta in vantaggio la squadra di casa che si porta sul 3 a 1 grazie a un rigore di Clemente al 62°, la Vigor accorcia all’ 82° con Lattanzio per il 3 a 2 finale