Seconda Divisione, Carotenuto stende il Catanzaro

ARZANESE (4-4-2): Fiory, Caso, Castellano, Tarascio, Imparato, Salvati, Improta, Manzo, Mascolo (dal 30’ st Cori), Carotenuto (dal 41’ st Tenneriello), Sandomenico (dal 23’ st Perna); A Disp.: Parisi, Tommasini, Del Gaudio, Esposito M. All.: Fabiano

CATANZARO (3-4-3): Mengoni, Mariotti, Squillace, Ulloa, Accursi (dal 16’ pt Narducci), Papasidero, Romeo (dal 23’ pt Bruzzese), Maisto, Bugatti, Esposito (dal 26’ st Masini), Carboni; A Disp.: Scerbo, Mannone, Maita, Corso. All.: Cozza

Marcatore: Carotenuto al 35’ st

Arbitro: Vincenzo Soricaro di Barletta Assistenti: Grispigni di Roma1 e Tozzi di Ostia Lido

Ammoniti: Carotenuto al 42’ pt, Tarascio al 5’ st, Imparato al 27’ st (A); Maisto al 12’ st (C)

Espulsione: Perna (A) al 29’ st per fallo da dietro su Bruzzese

Seconda sconfitta in campionato per il Catanzaro. I giallorossi escono sconfitti in terra campana: nella prima frazione non succede molto, a parte le due sostituzioni forzate che Cozza ha dovuto operare per gli infortuni di Accursi e Romeo, e il risultato resta inchiodato sullo 0-0. Nel secondo tempo la musica cambia, e le aquile salgono in cattedra, sfiorando più volte la rete. Ma alla fine arriva la doccia fredda per gli ospiti: all’80° Mengoni sbaglia l'uscita e Carotenuto insacca in rete. Con questa sconfitta il Catanzaro si allontana dalla capolista L’Aquila, che ora dista quattro punti.