Karate: Fortitudo Reggio prima a qualificazioni juniores

Reggio Calabria Sport

Si sono svolte a Villa S.Giovanni, nell'impianto sportivo della scuola media "Rocco Caminiti", le fasi di qualificazione, maschili e femminili, dei campionati italiani assoluti a squadre e le fasi di qualificazione dei campionati italiani juniores individuali. La Fortitudo 1903 di Reggio Calabria, allenata dal maestro Riccardo Partinico, ha ottenuto il migliore risultato tra tutte le società sportive partecipanti, classificandosi al primo posto nelle diverse gare della specialità "combattimento". La squadra femminile composta da Federica Fresca, Ludowika Tripodi, Alessandra Benedetto, Wanda Minniti, Roberta Romanazzi, Fortunata Benigno e Viola Zangara e la squadra maschile composta da Davide Bonetti, Said Karroud, Vassili Arturi, Giancarlo Melasi, Vincenzo Ruffa, Luca Dichiera e Vincenzo Dichiera si sono qualificate per partecipare alla finale nazionale in programma a Montecatini il prossimo 3 dicembre. Nella gara Juniores, invece, gli atleti della Fortitudo 1903 che si sono qualificati per la finale nazionale in programma ad Ostia lido (Roma) il prossimo 5 e 6 novembre, sono: Giancarlo Melasi, Ludowika Tripodi, e Roberta Romanazzi. Davide Bonetti e Wanda Minniti, rispettivamente classificatisi 5° e 2° nelle categorie di peso kg. 60 e kg. +68, hanno contribuito con il loro punteggio a far classificare al primo posto la Fortitudo 1903 anche nella gara Juniores.