Vigor Lamezia – Paganese: 1-1 (55' Siciliano, 58' Mancosu su rigore)

Vigor Lamezia: Forte, Sinicropi (40' Cane 76' Erbini), Bonasia, Rondinelli, Marchetti, Gattari, Lattanzio, Cerchia, Romero (53' De Luca), Mangiapane, Mancosu. Allenatore: Massimo Costantino

Paganese: Petrocco, Balzano, Errico, Tricarico, Fusco, Rinaldi, Galizia (81' Russo), Acoglanis, Siciliano (60' Neglia), Fava, Scarpa (48' Robertiello). Allenatore: Gianluca Grassadonia

Arbitro: Gianluca Manganello di Pinerolo

Ammoniti: Marchetti (V), Gattari (V), Rondinelli (V), Scarpa (P) Espulsi: Petrocco (P)

Lo scontro al vertice tra Vigor Lamezia e Paganese finisce con un pari. Nella prima mezz’ora i padroni di casa sono attenti in fase difensiva ed è pronta a ripartire in fase offensiva. Nel secondo tempo la Paganese si porta in vantaggio con Siciliano. Subito dopo ancora Siciliano può chiudere la gara, ma questa volta il calciatore campano non va a segno. Al dodicesimo Mancosu viene atterrato in area di rigore da Petrocco cartellino rosso per l’estremo difensore della Paganese e tiro dagli undici metri per i biancoverdi. Dal dischetto va Mancosu che non sbaglia e pareggia i conti. Dopo ben sette minuti di recupero la partita si conclude 1-1. La Vigor sale a 15 punti e resta invariato il distacco dalla capolista Paganese, che di punti ne ha 16.