Marcatore: 5' pt Mancosu

Vigor Lamezia: Forte, Cane (58' Sinicropi), Bonasia, Giuffrida, Marchetti, Gattari, Lattanzio, Cerchia, De Luca (54' Romero, Mangiapane (80' Visone), Mancosu. All.: Costantino

Isola Liri: Coletti, Paloni (69' Bianchini), Speradi, Ferrara, Costanzo, Falco, Lucchese (82' Morleo), La Rosa (46' Conte), Caira, Ventura, Improta. All.: Grossi

Arbitro: Riccardo Fogliano di Perugia

Note: Spettatori 1600 circa. Ammoniti: De Luca e Sinicropi, Lattanzio (VL), Costanzo e Falco (IL) Espulsi: Grossi (Allenatore Isola Liri). Angoli: 6-3. Recupero: 3'-5'

La Vigor Lamezia batte l'Isola Liri per 1-0 e vola in testa al girone B di Seconda divisione. Quarta vittoria in cinque gare per la squadra di Costantino. Al 2' Lattanzio sfiora il gol con un tiro che per poco non sorprende Coletti. Al 5' i bianco verdi passano subito in vantaggio con Mancosu che, ben servito da Mangiapane, entra in area e in diagonale insacca alla spalle del portiere ospite. I laziali rispondono con Caira, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Al 25’ la Vigor ci prova con Mangiapane su punizione, ma Coletti para. Gli ospiti si rendono pericolosi in pieno recupero con un tiro dalla distanza da parte di Speradi, palla che termina fuori. Nella ripresa la Vigor ci riprova con Mancosu di testa. L’isola Liri prova a pareggiare il match, ma la Vigor controlla bene il risultato e nei minuti finali con Lattanzio prima e Romero dopo sfiora la rete,. La gara termina 1-0 per i lametini che volano così al primo posto in classifica.