Seconda Divisione, la Vigor batte a domicilio il Fondi per 1-0

La Vigor Lamezia espugna il campo del Fondi e vola in vetta alla classifica. Il Fondi,privo di alcuni elementi tra infortuni e squalifiche, fa molta fatica a costruire gioco, e gli ospiti già al 17’ si portano in vantaggio: traversone dalla destra e Lattanzio sotto porta realizza. I padroni di casa non reagiscono alla rete subita, e la squadra di Costantino cerca di approfittarne, rallentando la manovra e amministrando il vantaggio. Nella ripresa Parisella inserisce l’ivoriano Konate e adopera un atteggiamento più offensivo. Ma sono sempre i mamertini ad andare vicini al raddoppio: al 15’ il tiro di Mancosu termina a lato. Poco dopo arriva la prima conclusione in porta dei rossoblù con Vaccaro, ma il tiro è privo di forza. Il tecnico del Fondi negli ultimi minuti di gara tenta il tutto per tutto inserendo un altro attaccante, ma la partita termina 1-0 per i lametini, che volano a 10 punti in graduatoria.