Seconda Divisione ,tris del Catanzaro al Neapolis

Esordio casalingo positivo per il Catanzaro guidato da Francesco Cozza che supera senza problemi il Neapolis con un netto 3 a 0. Il primo pericolo della gara lo creano gli ospiti con Moxedano al 7° minuto ma Mengoni para la conclusione. Il Catanzaro inizia a macinare gioco senza sprecare palloni e riesce a sbloccare il risultato al 32' con una precisa palla di Bruzzese per Squillace che, defilato sulla sinistra, supera Ambrosio e porta i suoi in vantaggio. Nel finale del primo tempo punizione di Pellecchia, che trova pronto Mengoni. In avvio di riprese i giallorossi raddoppiano dopo soli tre minuti di gioco con Carboni, pronto a ribadire in rete dopo la respinta di Ambrosio sul tiro di Bruzzese. La gara cala di intensità e ritmo, ma la squadra di Cozza continua a tenere palla e a spingere portandosi sul 3 a 0, poco dopo la mezzora, grazie al rigore realizzato da Carboni per fallo di Ambrosio ai danni di Masini. La gara termina 3-0 per il Catanzaro che sale così a 4 punti in classifica e mantiene per la seconda giornata di fila la porta inviolata.