Calcio, Coppa Italia serie C: Vigor sconfitta in casa

Brutto esordio per la Vigor Lamezia nella prima gara di Coppa Italia. I biancoverdi sono stati sconfitti dall’Ebolitana. Gli uomini di mister Costantino iniziano bene e per la prima mezz’ora hanno il pallino del gioco. Al 6’ Lattanzio dal limite prova a sorprendere l’estremo difensore ospite con un sinistro insidioso che finisce a lato. All’ 11 è capitan Mangiapane a cercare la prodezza da centrocampo, ma la conclusione non inquadra lo specchio dello porta. Al 27’ De Luca s’invola verso l’area di rigore avversaria ma Zotti respinge. Al 35’però sono gli ospiti a passare in vantaggio, con Palumbo, che gonfia la rete lametina. Nella ripresa la Vigor rischia di subire il raddoppio da Nigro, che si libera in area di rigore e batte a colpo sicuro, ma Forte è attento a respingere ed evitare il raddoppio. Sul finire della gara Astarita atterra in area De Luca e per il signor Adduci è calcio di rigore. Sul dischetto va Mangiapane, ma Zotti respinge il suo tiro. La partita termina 1-0 per i campani, che così incamerano i primi tre punti della competizione.