Serie Bwin: Crotone corsaro a Vicenza, Albinoleffe-Reggina sospesa

Calabria Sport

Il campionato di serie Bwin si avvia verso le ultime giornate. Oggi il turno numero 17 del girone di ritorno ha visto in programma le gare del sabato. La gara Albinoleffe-Reggina e' stata rinviata a causa della fitta pioggia che ha reso impraticabile il campo dello stadio "Atleti Azzurri d'Italia" di Bergamo. Al 14' del primo tempo l'arbitro Tommasi di Bassano del Grappa ha interrotto il match e successivamente, dopo una valutazione del terreno di gioco, ha ordinato il rinvio del match (data da definire). La partita riprendera' dal 14' della prima frazione di gioco. Al momento dell'interruzione i seriani di Mondonico in vantaggio con la rete di Mingazzini. L'Ascoli supera 3-1 il Frosinone e mette in seria difficoltà la formazione di Campilongo, a rischio retrocessione in Lega Pro. Al 3' i bianconeri marchigiani sbloccavano il punteggio con la rete dell'attaccante Lupoli. I ciociari al 30' trovavano la rete del pareggio firmata da Masucci. Al 38' il raddoppio della squadra di Castori: calcio di rigore trasformato dall'attaccante ungherese Feczesin. Espulsi Ben Djema e Pestrin. Al 45' tris di Antonio per il definitivo 3-1. Si chiude in parità, sull'1-1 la gara del Tombolato fra Cittadella e Modena. Al 40' emiliani avanti con Stanco. Al 21' della ripresa il pareggio dei veneti con Piovaccari (rete stagionale numero 20). - Bene il Grosseto che supera 2-0 la Triestina e regala ai propri tifosi la vittoria stagionale numero 12. Al 7' i toscani si portavano avanti con la rete di Sforzini. Al 33' raddoppio con Caridi. Colpaccio esterno del Pescara che vince 2-1 sul campo della matricola Portogruaro che rischia a sua volta di tornare in Lega Pro. Al 10' abruzzesi avanti con la rete di Soddimo. Al 14' della ripresa il raddoppio per la squadra di Di Francesco con Bonanni. Allo scadere il gol per i veneti firmato da Altinier. Prezioso successo casalingo per il Sassuolo ai danni dell'Empoli. Al 1' emiliani avanti con la rete di Quadrini. Toscani in inferiorità numerica per l'espulsione di Soriano e successivamente cartellino rosso per Fabbrini. Il Torino non riesce a superare il Piacenza nel match dell'Olimpico concluso con il punteggio di 1-1. Al 35' ospiti in vantaggio con l'attaccante Guzman; al 4' della ripresa il pareggio dei granata con il calcio di rigore trasformato da Bianchi. Espulso l'attaccante piacentino Cacia per proteste. Si chiude in parità, a reti inviolate, il match giocato a Varese fra i lombardi di Sannino (piccolo passo verso i playoff) e il Padova (i veneti toccano quota 50 punti). Tre punti d'oro e conquistato fuori casa per il sorprendente Crotone di Menichini, capace di espugnare il terreno di gioco del Vicenza. Al "Menti" i calabresi vincono 2-1. Al 27' grande azione in contropiede dei veneti, assist di Rigoni per l'accorrente Abbruscato, lesto ad insaccare. Al 4' della ripresa il pareggio dei calabresi con Vinetot. Al 10' il sorpasso del Crotone con la rete di Djuric. Il turno si chiuderà domani con l'attesa sfida in programma allo stadio Piola di Novara (calcio d'inizio alle ore 12:30). I piemontesi di Tesser attendono la visita della capolista Siena, con i bianconeri di Antonio Conte lanciati verso la promozione in serie A che arriverebbe matematicamente con la vittoria.