Pallamano Crotone, nuova sconfitta contro il Serra Fasano

La Pallamano Crotone “se la gioca”, “resta in partita”, ma non riesce ad imporsi contro il Serra Fasano, ottenendo una nuova sconfitta contro la squadra pugliese.

Finisce 28 a 26 a danno dei pitagorici il match del 25 aprile scorso, con il Fasano che riesce a sfruttare tutti i punti deboli della squadra rossoblù portando a casa punti importanti.

Una difesa poco compatta, un coordinamento poco lucido, scarsa aggressività in attacco. Viene definita “una sconfitta figlia degli errori”, dopo un primo tempo passato in svantaggio ed una netta rimonta nel secondo tempo, che tuttavia non riesce a reggere i ritmi della squadra pugliese, oleata, prestante, aggressiva.

A meno di un minuto dalla fine dell’incontro, con il risultato fermo al pareggio, il Serra Fasano è riuscito a piazzare un’ultima rete, decisiva, andando in vantaggio di 2 punti e aggiudicandosi così il match.