Atletica, trionfo a San Giovanni in Fiore per Ibrahim Maktoum

Trionfo ai Campionati regionali di cross a San Giovanni in Fiore per Ibrahim Maktoum e Carmine Talarico che si laurea vice campione regionale della categoria master 55.

La Fidal Calabria può contare su un giovane talento nella categoria Juniores, Ibrahim Maktoum della Scuola Atletica Krotoniate, che si è imposto ottenendo non solo il primo posto di categoria Juniores ma una preziosa medaglia di bronzo nella classifica generale assoluti.

Infatti, nella tappa regionale valevole per le qualificazioni ai Campionati Italiani, ha tagliato per primo il traguardo il forte atleta Marco Barbuscio, 29enne, medaglia d’argento per Alberto Giungato, 23enne, e dopo pochi secondi ha tagliato il traguardo proprio l’atleta krotoniate.

Grande soddisfazione è stata espressa dal coach Scipione Pacenza, che segue costantemente i progressi in allenamento e in gara degli atleti della Scuola Atletica Krotoniate, e dal presidente Pino Talarico.