Serie Bwin, Crotone battuto in casa dal Siena

Atalanta e Siena vincono e mantengono rispettivamente prima e seconda posizione in classifica; ko il Novara che rallenta ancora pur mantenendo la terza posizione in classifica. Perde ancora il Torino. Quattro i rigori concessi e trasformati oggi, due doppiette e tre vittorie esterne i principali numeri della undicesima giornata del girone di ritorno del campionato di serie Bwin. Atalanta, come detto, saldamente al comando con il 3-0 inflitto al Piacenza. Al 34' fallo in area piacentina e calcio di rigore per i bergamaschi. Dal dischetto Doni non falliva. Al 43' Calvarese indicava ancora il penalty per un fallo di Gervasoni su Ruotolo. Doni non falliva a portava il punteggio sul 2-0. Al 45' il tris firmato da Ruopolo. Colpo esterno preziosissimo in chiave salvezza per l'Ascoli che espugna il Tombolato con l'1-0 inflitto al Cittadella. Al 9' della ripresa i marchigiani sbloccavano il punteggio con la rete firmata da Giorgi. Vittoria esterna, non senza difficolta' soprattutto nel finale di gara, per il Siena di Antonio Conte che allo Scida supera 2-1 il Crotone. Dopo appena venti secondi dal fischio d'inizio Siena in vantaggio con Brienza. Nella ripresa (26') Reginaldo con una precisa conclusione fissava il punteggio sul 2-0. Al 39' i calabresi accorciavano le distanze con De Giorgio. Nuovo ko per il Torino che al Matusa di Frosinone incassa la quattordicesima sconfitta stagionale. La rete decisiva per il successo dei ciociari, ancora relegati nei bassifondi della classifica, porta la firma di Biasi al 9' della seconda frazione di gioco. Il Grosseto acciuffa in extremis il pareggio nel derby di Livorno. Allo stadio "Armando Picchi", al 4' della ripresa Livorno in vantaggio: cross dalla destra e palla per Belingheri che controllava di destro e superava Narciso. Al 10' ospiti in inferiorita' numerica per l'espulsione di Alessandro. Al 45' calcio di rigore per il Grosseto: Sforzini firmava il gol del pareggio. Ancora un successo esterno: colpo a sorpresa del Padova di Dal Canto che espugna l'Adriatico di Pescara. Al 20' veneti in vantaggio con l'attaccante Ardemagni. Al 45' il raddoppio che chiudeva il match ancora con la firma di Ardemagni. Vince in casa il Portogruaro con il 2-1 ai danni dell'Albinoleffe. Al 12' veneti in vantaggio con il calcio di rigore trasformato da Cunico. Al 15' il pareggio con Grossi. Espulsi prima del riposo Gerardi per i padroni di casa, Hetemaj per gli ospiti. Nella ripresa, al 12', Portogruaro al raddoppio con Altinier. si chiude in parita' il match giocato al "Rocco" di Trieste fra la Triestina ed Varese. Al 21' della ripresa gli alabardati si portavano avanti con la rete di Miramontes. Al 37' il pareggio dei lombardi con De Luca. Ancora uno stop per il Novara (quinta sconfitta) che al "Menti" si arrende di misura al Vicenza. Al 44' la rete del successo con il calcio di punizione di Bastrini che non dava scampo a Ujkani. Il turno numero trentadue del campionato di serie Bwin si completera' lunedi' sera (calcio d'inizio alle ore 20:45) con il posticipo del Castellani di Empoli. I toscani di Aglietti riceveranno la visita della Reggina di Atzori. Entrambe in corsa per un posto nei play-off, decise a non concedere nulla all'avversario.

RISULTATI

Atalanta-Piacenza 3-0; Cittadella-Ascoli 0-1; Crotone-Siena 1-2; Frosinone-Torino 1-0; Livorno-Grosseto 1-1; Pescara-Padova 0-2; Portogruaro-Albinoleffe 2-1; Triestina-Varese 1-1; Vicenza-Novara 1-0; Empoli-Reggina (lunedì ore 20.45).