Finali regionali, sette atleti della Nuotatorikrotonesi finiscono sul podio

Crotone Sport

Sono sette gli atleti della società sportiva Nuotatorikrotonesi saliti sul podio in occasione delle finali regionali di nuoto, svoltesi lo scorso fine settimana alla piscina olimpionica di Crotone. Medaglie dunque per: Miriam Barberio, secondo posto 100 dorso; Giada Maiorano, secondo posto 800 e 400 stile libero; Mattia Labonia, secondo posto 1500 e 400 stile libero; Lorenzo Fonte, terzo posto 1500 stile libero; Claudia Innaro, secondo posto 200 farfalla; Nikolaj Zizza, secondo posto 50 e 200 farfalla.

Ma sul primo scalino è salita Ilaria Fonte, che prima di categoria nei 50 rana e 100 dorso, si riconferma ancora la dorsista più forte a livello calabrese.

Ottimi inoltre i piazzamenti dei Nuotatorikrotonesi che hanno conquistato le finali, migliorando i loro crono personali. Si tratta di: Emanuele Carbone, Ilenia Ciampà, Raffaele Salerno e Emanuele Luzzaro.

Una citazione meritata e particolare va naturalmente anche ai tre esordienti, Davide Marchio, Marco De Gennaro e Andrea De Rosa per aver partecipato egregiamente alle staffette in programma insieme alla categoria ragazzi.

Si conclude così l’ultima parte di finali regionali, che l'Asd Nuotatorikrotonesi chiude con un ottimo quinto piazzamento nella classifica dedicata alle società.