Crotone. Coppa Italia Calcio a 5: Futsal Polistena ed Enotria Cz per il titolo

L'Enotria Città di Catanzaro

Saranno il Futsal Polistena di Mister Molluso e l’Enotria Città di Catanzaro di Mister Lombardo a giocarsi il primo titolo stagionale del futsal calabrese.

Due semifinali intense, giocate fino all’ultimo respiro, una delle quali addirittura terminata ai rigori. Ottima l’organizzazione predisposta dal Kroton C5 che non ha lasciato nulla al caso, e lo spettacolo che la gente si è potuta godere ha ripagato di gran lunga gli sforzi effettuati.

Nella prima semifinale tra La Sportiva Traforo e l’Enotria Città di CZ, sono i giallorossi ad uscire vittoriosi al termine dei calci di rigore. Pareggio al termine dei tempi regolamentari grazie alle reti di Rafinha per i rossanesi e di Monterosso per l’Enotria.

Nei supplementari non cambia nulla: alla fine decisivo sarà il rigore di Pato parato da Levato con la successiva realizzazione di Monterosso.

Nella seconda semifinale è il Futsal Polistena a gioire al termine di una partita che sembrava chiusa ma che è stata riaperta dal Kroton C5 proprio nei minuti conclusivi: 6-5 il risultato finale a favore dei reggini grazie alle doppiette di Calabrese e Varamo, e le reti di Gomes e Scopelliti. Per i padroni di casa in rete Macrillò, Gerace, Martino (2) e Zanda.

Oggi giornata di finali: alle 16 la finale femminile che vedrà opposte Calcio Sangiovannese ed Eagles Cz. Alle 18 la finale maschile tra Enotria e Futsal Polistena.

I TABELLINI

LS TRAFORO-ENOTRIA CITTÀ DI CZ 4-2 D.C.R. (1-1)

• LS Traforo: Taibi, Cosentino E., Salerno, Buffone, Rafinha, Morrone, Cameriere, Pato, Dedè, Brunetto, Cosentino M., Mascaro. All.: Sig. Madeo
  • Enotria: Loprieno, Giampà, Chiaravalloti, Bianco, Carnuccio, Fasolino, Castanò, Levato, Lombardo C., Monterosso, Brandonisio, Capicotto A. All.: Sig. Lombardo
  • Arbitri: Sig. Saccà Domenico e Sig. Cartisano Alessandro (Sez. Reggio Calabria) Terzo Uomo: Sig. Barcio Maurizio (Sez. Cosenza)
  • Marcatori: al 5’st Rafinha (LST), al 23’st Monterosso (E)
  • Ammoniti: Brandonisio e Monterosso (E), Rafinha (LST)
  • Sequenza rigori: Brandonisio (E) gol, Rafinha (LST) gol, Giampà (E) gol, Pato (LST) parato, Monterosso (E) gol

FUTSAL POLISTENA-KROTON CALCIO A 5 6-5 (2-0)

• Futsal Polistena: Pellicanò, Scopelliti, Varamo, Quaranta, Gomes, De Cario, Calabrese, Ecelestini, De Marzo, Galatà, Sinopoli. All. Sig. Molluso
  • Kroton Calcio a 5: Cimino, Perrotta, Macrillò, Martino L., Zanda, Martino P., Chirullo Terrone, Cosentino, Gerace, Russo, Federico. All. Sig. Orto
  • Arbitri: Sig. Michienzi Rosario (Sez. Lamezia Terme), Sig. Lamanna Marco (Sez. di Catanzaro) Terzo Uomo: Sig. Pietro Madeo (Sez. di Rossano)
  • Marcatori: al 5’pt Gomes (FP), al 8’pt e al 27’st Calabrese (FP), al 5’st Macrillò (KR), al 8’st e 10’st Varamo (FP), al 11’st (r) e al 30’st Martino P. (KR), al 21’st Scopelliti (FP), al 24’st Gerace (r) (KR), al 31’st Zanda (KR)
  • Ammoniti: Cimino, Federico(KR), Scopelliti, Calabrese e Gomes(FP)
  • Espulsi: al 18’pt Martino L. (KR) per doppia ammonizione