Calcio a 5, serie C1. Lamezia-Zefhir 3-1, salvezza più vicina

Netto successo per la Lamezia Soccer che al “Palasparti” piega 3-1 lo Zefhir Mega Five avvicinandosi sempre più alla salvezza, obiettivo dichiarato di inizio stagione. Gara decisa dalla doppietta di capitan Donato (11’ e 34’) e dal gran goal di Caffarelli al 48’. Di Catanese, al 59’, la rete ospite. Per i lametini si tratta del terzo risultato utile consecutivo.

LA CRONACA

Primo Tempo

• 4' Padroni di casa pericolosi con Morelli che sfiora il palo di sinistro
  • 9' Dieni ci prova dalla distanza, Bentornato si salva di piede
  • 10' Dieni ancora pericoloso con un tiro di punta che lambisce il palo alla destra di Bentornato
  • 11' Soccer in vantaggio. Donato scambia con Morelli e buca Imbalzano con un preciso tocco di punta
  • 16' Caffarelli si libera bene al tiro e impegna severamente Imbalzano che si salva con un gran riflesso
  • 20' Conclusione di Caffarelli che colpisce il palo esterno
  • 24' Morelli serve sulla corsa Deodato il cui colpo sotto viene respinto dall’estremo difensore ospite

Secondo Tempo

• 3' Donato cerca di sorprendere Imbalzano di punta, il portiere devia in angolo
  • 4' Raddoppio Soccer. Batti e ribatti in area ospite, la palla arriva a Donato che sigla il raddoppio nonostante il tentativo di salvataggio sulla linea di un difensore
  • 10' Chiata vicino al 2-1 con una gran conclusione dalla distanza leggermente deviata da Bentornato sulla traversa