Seconda Divisione, Catanzaro-Melfi 0-1

Niente da fare per il Catanzaro, che nella terza giornata del campionato di Seconda Divisione incassa l'ennesima sconfitta, perdendo al Ceravolo di misura contro il Melfi. Davanti agli spalti sempre più vuoti, circa 200 spettatori presenti, i padroni di casa vanno subito sotto: Maisto recupera palla nella propria metà campo e lancia Guazzo, che complice una colossale disattenzione della difesa, si presenta da solo dinanzi a Vono e realizza senza problemi l'1-0. Si attende la reazione dei giallorossi ma in campo non succede più nulla fino allo scadere della prima frazione, in pratica un primo tempo avaro di emozioni. In apertura di ripresa, timidi segnali di vita da parte del Catanzaro con tiri che terminano a lato. Al 9' ospiti in dieci uomini per l'espulsione di Scarsella. Ma i giallorossi di Ze Maria non riescono a sfruttare la mezzora in superiorità. Al 22' Lauteri crossa dalla destra e Boyomo svetta di testa ma la palla termina di poco alta sulla traversa. Le aquile ci provono poco dopo con una conclusione dal limite che colpisce l'esterno della rete. Al 38° i giallorossi pareggiano il numero dei cartellini rossi con l'espulsione del congolese Boyomo. La gara termina con la sconfitta per 1-0, la terza di fila in campionato, lasciando il Catanzaro ancora incollato a zero punti.