Un mare di cioccolato a Trebisacce

Manifestazione
  • Data
  • Luogo
    Miramare Palace Hotel, Lungomare, Trebisacce

Uno tsunami di cioccolato in arrivo a Trebisacce. L’Amministrazione Comunale ha infatti inteso patrocinare la prima edizione di Un Mare di Cioccolato, manifestazione nata da un’idea della Delegazione Sommelier Calabria e che vanta nel ruolo di direttore artistico il dinamico Francesco Pingitore.

Sei chef, appartenenti alla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolatieri, eccellenze dell’arte culinaria e pasticciera calabrese, sublimeranno il tema del cioccolato attraverso opere e creazioni prelibate. I Maestri Cioccolatai Salvatore Gualtieri, Gennaro Filippelli, Sergio Palmisano, Roberto Sasso, Rosanna Gigliotti e Pasquale Cipolla saranno dunque i protagonisti di un evento dolcissimo e appassionante, che coniuga tradizione e innovazione, incentrata su un alimento le cui proprietà sono ormai entrate nella dimensione del mito.

La delegata al Turismo e Spettacolo, Maria Francesca Aloise, e il delegato al Commercio, Mimmo Pinelli, hanno voluto sottolineare il valore e l’importanza dell’evento: “Trebisacce si dimostra ancora una volta cittadina capace di accogliere iniziative originali ed innovative. La passione per il cioccolato e per i sapori dolci si inseriscono perfettamente nell’ambito di un percorso di valorizzazione dell’eccellenze alimentari del nostro territorio, capaci di fondersi con grazie all’estro e alla creatività dei nostro maestri chef, con qualsiasi prodotto. L’evento di sabato 23 marzo sarà una bella sorpresa per grandi e bambini, che potranno gustare tante prelibatezze, e inaugura una nuova tradizione del gusto, che sicuramente crescere anno dopo anno”.